Dois tipos de Paella no Restaurante das Águas

Publicado em 29/3/18 às 3h57
Publicidade

Você pode aproveitar o feriado prolongado de páscoa para apreciar pratos especiais de Paella no Restaurante das Águas, na Represa de Igaratá. No dia 30 será servida a Paella com Frutos do Mar, e de 31 de março a 2 de abril, a Paella Valenciana.

A Paella é um prato típico espanhol, uma caldeira com frutos do mar regada a temperos especiais. Na Paella Valenciana, servida a partir do dia 31, o Restaurante também inclui carne de frango e de porco ao prato.
Junto com a Paella, serão servidos saladas e antepastos além da costela de tambaqui e pirão (bebidas como cerveja, caipirinha e sucos à parte).

O Festival da Paella custará R$ 69,80 por pessoa, para comer a vontade (grátis para crianças até 5 anos e meia para crianças de 6 a 10 anos).

Localizado em Igaratá, em um paradisíaco recanto à beira da represa, o Restaurante das Águas, com suas refeições deliciosas, é sucesso há quase 10 anos na região, e tradicional por seus festivais de gastronomia. Além da comida de ótima qualidade, o Restaurante e Pousada das Águas proporciona um local de lazer e descanso para as famílias.
Faça sua reserva: entre em contato pelos telefones: (11) 4658-1327 (Whatsapp) – de sexta-feira a domingo em horário comercial – (11) 94775-6899, ID 120*30163.

O restaurante também possui espaço para as crianças, estacionamento e acesso a deficientes físicos e idosos. A estrada de acesso está em ótimas condições para receber você e sua família.

O Restaurante das Águas fica na Alameda Prianti, 72 – Canto das Águas – Igaratá/SP. Informações e mapa de acesso: www.restaurante dasaguas.com.br. Marque no Waze “Restaurante das águas Igaratá”, que ele te leva até a porta.
Acompanhe as novidades do Restaurante das Águas pelo www.facebook.com/restau rantedasaguas.

Paella

Comentários

Deixe um comentário

Publicidade